PRODOTTI

Noi dell’Azienda Agricola “BioBiondo” di Romeo Abruzzo, alleviamo bovine selezionate di razza “pezzata rossa”, un razza più rustica e prospera che produce un ottima qualità di latte ma senza l'utilizzo di trattamenti medici, rendendolo quindi biologico insieme alla carne. Le nostre mucche mangiano solo ciò che produciamo come fienagione. Il latte per le sue caratteristiche viene denominato LATTE ALTA QUALITA’  e noi Ve lo offriamo, in modo innovativo e igienico, per l’uso del distributore automatico, e antico perchè appena munto quindi CRUDO

E' latte fresco di giornata, crudo intero e genuino, da imbottigliare al momento; così, direttamente, senza alcun trattamento industriale se non quello del solo raffreddamento.

Aderire al biologico significa comunque imporsi dei grossi limiti e i guadagni ne risentono a vantaggio della qualità e quindi della salute.

Il latte crudo è integro.
Diversamente da quello confezionato, non è stato sottoposto ad alcun trattamento (come: scrematura,omogeneizzazione, pastorizzazione, ultrafiltrazione...)

E' VIVO, mantiene inalterate tutte le vitamine e le qualità nutrizionali.
Si consiglia, prima di consumarlo, di capovolgere 2 o 3 volte la bottiglia in modo da uniformarlo e miscelare tutte le componenti del latte (se lo si lascia a riposo, in frigo,la panna tende a salire verso l'alto).

IL CONTENITORE
La bottiglia di vetro è ecologica e si può riutilizzare: basta lavarla molto bene con detersivo ogni volta.
Se si riutilizzano le normali bottiglie dell'acqua minerale in plastica, non serve lavarle, ma è indispensabile cambiare ogni volta la bottiglia!bottiglia-latte88.gif - 9,07 kB

Latte crudo: cos'è?

E' latte fresco di giornata, crudo , intero e genuino, da imbottigliare al momento: così direttamente senza alcun trattamento industriale.

ALCUNI SUGGERIMENTI:
Il latte naturale crudo è integro - diversamente da quello confezionato non è stato sottoposto ad alcun trattamento (come: scrematura, omogeneizzazione, pastorizzazione, ultrafiltrazione ... ) - è vivo, mantiene inalterate tutte le vitamine e le qualità nutrizionali.

Si consiglia, prima di consumarlo, di capovolgere 2 o 3 volte la bottiglia in modo da uniformarlo e mischiare tutte le componenti del latte (se lo si lascia a riposo, in frigo, la panna tende a salire verso l'alto).
Il latte va tenuto sempre in frigorifero (4°C).


E' preferibile per beneficiare al massimo della freschezza e delle vitamine consumarlo crudo (freddo o caldo). Se conservato per tempi più lunghi (oltre tre giorni) è l'ideale, per produrre direttamente a casa vostra, squisiti yogurt, ricotte e formaggi - a cominciare dalla "cagiada" o dal semplice "primo sale" - otterrete prodotti freschissimi per di più risparmiando!